Page 138 - Elektrosmog und Glyphosat
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  Die Zubereitung:
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1. Die Knochen in einen Topf (alternativ Slowcooker oder Schnellkopftopf) geben. Wenn gewünscht, kann man die Knochen vorher anbräunen (das verbessert den Geschmack).
2. Wasser, Salz und Apfelessig zufügen und aufkochen lassen. Dann die Temperatur verringern und nur noch köcheln lassen. Kochzeiten für den Schnellkocher (Dampfdrucktopf): 3 Stunden. Im Slowcooker 24–48 Stunden. Im normalen Topf 12–24 Stunden.
3. Nach der Kochzeit die Knochen entfernen und mit Salz nachwürzen.
Diese Kraftsuppe lässt sich gut für 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Um die Brühe noch weiter zu verfeinern, kann man folgendermaßen verfahren:
1. Eine halbe Tasse Wasser zusammen mit einer Tasse Rinderkraftbrühe
erhitzen.
2. 1⁄4 Zwiebel würfeln und 1–2 Knoblauchzehen kleinschneiden. Je nach
Geschmack etwas geriebenen Ingwer dazugeben.
3. 2–3 Shiitakepilze kleinschneiden und in Weide-Butter karamellisieren.
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