Page 137 - Elektrosmog und Glyphosat
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 Medizin« (TCM) zusammengefasst wurden, sind solche Kraftsuppen als unentbehrlicher Bestandteil zur ersehnten Langlebigkeit bekannt.
Die am häufigsten verwendete Kraftsuppe wird mit Rinderknochen zubereitet. Bitte verwenden Sie möglichst nur Knochen von Tieren, die auf der Weide gelebt haben, sich frei bewegen konnten und die dementsprechend nur Gras und keine Körner gefressen haben.
Man kann diese Rinderbrühe als Kur verwenden und jeweils bei auftretendem Hungergefühl trinken (3- bis 6-mal täglich). Sie wirkt oft besser als die rohen Säfte, Smoothies oder industriellen Fertigprodukte in Pulverform. Speziell bei Menschen mit Schilddrüsenunterfunktion, chronischer Müdigkeit oder Burnout und selbstverständlich bei Untertemperaturen. Viele der Symptome verschwinden erstaunlich rasch, ob auf emotionaler oder körperlicher Ebene. Gerade für Nordeuropäer, die lange Monate mit Kälte, Dunkelheit und Feuchtigkeit zubringen müssen, sind die Kraftsuppen eine Basis für robuste Gesundheit. Sie können selbstverständlich statt Rinderknochen auch Kalbs-, Bison- oder Lammknochen verwenden. Alle Kraftbrühen können mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und bilden die Basis für Kraftsuppen.
 Kraftsuppe aus Knochen
Zutaten in diesem Mengenverhältnis:
5 Pfund Rindermarkknochen
5 Liter Wasser
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Himalayasalz oder Steinsalz 2 Lorbeerblätter
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