Page 367 - Elektrosmog und Glyphosat
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 formuliert beinhalten die meisten der üblichen liposomalen Präparate geschädigte Inhaltsstoffe. Das bedeutet, dass diese Verfahren eine Vielzahl von Nachteilen mit sich bringen. Beispielsweise besteht bei Hitze oder hohem Druck die erhöhte Wahrscheinlichkeit, dass Moleküle zerstört werden, was die Wirksamkeit der Präparate erheblich herabsetzt. Das Hinzufügen von Chemikalien zur Herstellung einer liposomalen Nahrungsergänzung bedeutet, dass diese Chemikalien in den Liposomen landen und damit ungehindert in die Zelle gelangen.
Liposomales Magnesium von höchster Qualität sollte nur mit gereinigtem Wasser hergestellt werden. Nur so hat es keinen negativen Einfluss auf den jeweiligen Inhaltsstoff. Warum verwendet man überhaupt Nahrungsergänzungen in liposomaler Aufbereitung?
Bestimmte herkömmliche Nahrungsergänzungsmittel werden nur begrenzt in den Körper aufgenommen und haben damit auch nur eine begrenzte Wirkung. Ein hochwertiges liposomales Magnesium dagegen sorgt für eine optimale und hohe Aufnahme in die Zelle. Diese höhere Aufnahme in den Körper wurde durch wissenschaftliche Untersuchungen bestätigt, in denen auch die hundertprozentige Reinheit nachgewiesen werden konnte.
Liposomales Magnesium wird durch die natürlich vorkommenden Lipide auf seinem Weg durch Magen und Darm geschützt. Die winzigen Liposomenkügelchen werden teilweise schon über die Mundschleimhaut, hauptsächlich aber über den Dünndarm völlig intakt aufgenommen. Liposomen sind Moleküle mit einer Außenhülle aus intakten und gesunden Lipiden. Ein Liposom hat ein hohles Wasserzentrum, das mit allen Arten von Vitaminen und Mineralien gefüllt werden kann. Je nach Art des jeweiligen Vitamins oder Minerals wird der Nährstoff in die innere wässrige Flüssigkeit eingebracht oder in die Zellmembran eingebettet. Die äußere Schicht des Liposoms schützt den Inhalt vor Magensäuren, Leberenzymen und dem gesamten Aufenthalt im Verdauungssystem.
Der menschliche Körper produziert seine eigenen Liposomen aus der Nahrung des Verdauungssystems. Durch die Verbindung der Nahrung mit Cholin (Vitamin B4) wandelt der Körper die Nährstoffe aus der Nahrung in Liposomen um.
Durch die Verwendung von gereinigtem Wasser während des Produktionsprozesses wird die Art und Weise imitiert, wie der Körper
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